+125 Stat Food (Kochkunst) mit Patch 6.1 farmen ³

Quelle: MMOZone

Auch wenn sich bereits die letzten Tage hier alles um den gestern veröffentlichten World of Warcraft Patch 6.1 dreht, möchten wir Euch heute noch einmal über eine interessante Neuerungen informieren.

Die Überschrift verrät es bereits, es geht um die neuen Rezepte für Kochkunst welche uns +125 Stats Bufffood gewähren. Die Rezepte erhaltet ihr in eurer Garnison beim Koch. Ein Rezept kostet etwas mehr als 8 Gold und kann bei Kraank (H) bzw. Arsenio Zerep (A) in eurer Garnison gekauft werden.

Die wirklichen Kosten entstehen allerdings durch die Zutaten, sofern ihr euch diese über das Auktionshaus kaufen möchtet. Denn neben dem eigentlich günstigen Sichelfischfleisch welches jedes Rezept benötigt, benötigt ihr auch noch spezielles Fleisch von verschiedenen Fischen, welche allerdings nur bei einem speziellen Köder anbeißen.

Den benötigten Köder erhaltet ihr beim gewöhnlichen Angeln in dem jeweiligen Gebiet. Schauen wir uns nun einmal die neuen Rezepte und Reagenzien für das +125 Stats Food an.

Welchen Stat möchtet ihr um +125 erhöhen?

  • Meisterschaft
  • Mehrfachschlag
  • Tempowertung
  • Ausdauer
  • Kritischen Trefferwert
  • Vielseitigkeit

+125 Meisterschaft (Schläfersushi)

Woher erhält man das Fleisch eines dicken Schläfers?

Das Fleisch eines dicken Schläfers erhaltet ihr durch das Angeln in den Gewässern von Nagrand mit dem Köder für dicke Schläfer welcher wiederum durch gewöhnliches Angeln in den Gewässern von Nagrand droppen kann.

Fleisch eines dicken Schläfers

Gewässer in Nagrand für Fleisch eines dicken Schläfers

+125 Mehrfachschlag (Salziges Kalmarröllchen)

Woher erhält man die Feuerammonittentakel?

Um an die sogenannten Feuerammonittentakeln zu gelangen, müsst ihr mit dem Köder für Feuerammoniten in Lava im Frostfeuergrat angeln. Den Köder für Feuerammoniten erhaltet ihr beim gewöhnlichen Angeln in der Lava des Frostfeuergrats.

Gewässer (Lava) im Frostfeuergrat

Gewässer (Lava) im Frostfeuergrat

+125 Tempowertung (Butterstör)

Woher erhält man das Fleisch eines blinden Seestörs?

Das Fleisch eines blinden Seestörs erhaltet ihr durch das Angeln in den Gewässern vom Schattenmondtal mit dem Köder für blinde Seestöre welcher wiederum durch gewöhnliches Angeln in den Gewässern vom Schattenmondtal droppen kann.

Gewässer im Schattenmondtal

Gewässer im Schattenmondtal

+125 Ausdauer (Peitschflossenfilet)

Woher erhält man das Fleisch einer Schwarzwasserpeitschflosse?

Um an das Fleisch einer Schwarzwasserpeitschflosse zu gelangen, müsst ihr mit einem Köder für Schwarzwasserpeitschflossenin Talador angeln. Den Köder erhaltet ihr durch das gewöhnliche Angeln in den Gewässern von Talador.

Gewässer in Talador

Gewässer in Talador

+125 kritischen Trefferwert (Eingelegter Aal)

Wie kommt man an das Fleisch eines Tiefenschluckaals?

Um an das Fleisch eines Tiefenschluckaals zu gelangen, müsst ihr in den Gewässern der Spitzen von Arak mithilfe des Köder für Tiefenschluckaale angeln. Den Köder erhaltet ihr durch das gewöhnliche Angeln in den Spitzen von Arak.

Gewässer in den Spitzen von Arak

Gewässer in den Spitzen von Arak

+125 Vielseitigkeit (Extragroßes Fischbrötchen)

Woher erhält man das Fleisch eines kieferlosen Schleichers?

Um an ein Fleisch eines kieferlosen Schleichers zu gelangen, müsst ihr in den Gewässern von Gorgrond mithilfe eines Köder für kieferlose Schleicher angeln. Den benötigten Köder erhaltet ihr beim gewöhnlichen Angeln in den Gewässern von Gorgrond.

Gewässer in Gorgrond

Gewässer in Gorgrond

Keine Lust aufs Angeln?

Wer keine Lust auf das Angeln hat, kann sich natürlich auch einen Handelsposten in die Garnison bauen und dort von den verschiedenen Händlern die benötigten Reagenzien für Garnisonsressourcen kaufen. 5x Fleisch kostet zwischen 5 und 8 Garnisonsressourcen.

Wie ihr schnell eure Garnisonsressourcen farmen könnt, haben wir Euch ja bereits in einem anderen kleinen Guide hier auf der Webseite präsentiert.

Alternativ könnt ihr Euch das benötigte Fleisch für euer Bufffood auch im Auktionshaus für WoW-Gold kaufen.